PENSIONSTIERE

Tiere in Pension im Tierheim

Hallo, liebe Tiere, bestimmt habt Ihr schon die Erfahrung gemacht, dass Eure 2-beinigen Besitzer von Zeit zu Zeit sehr anstrengend sein können und Ihr den Wunsch verspürt, Euch für ein paar Tage im Jahr von ihnen zu erholen.

Dazu haben wir ein tolles Angebot: schickt Eure Herrchen und Frauchen doch einfach in Urlaub und reserviert Euch zur Erholung Eurer strapazierten Nerven in der Katzen-/Hunde-Pension des Tierheims Offenbach einen schönen Pensionsplatz. Hier findet Ihr alles, was Euer Herz begehrt.

Für Katzen

Die Katzenpension befindet sich im 1. Stock und bietet:

• großzügige Katzenzimmer mit toller Sonnenterrasse (umgittert, daher von außen kein Zugriff möglich)
  • diverse Rückzugs- und Ruhe-Plätze, sowie ausreichend Schlaf-, Spiel- und Erholungsflächen
  • verschiedene Kletter- und Kratzmöglichkeiten, sowie Spielsachen
  • eine tägliche Komplett-Reinigung ist für uns selbstverständlich!
  • ausreichend Toiletten, die regelmässig überprüft und gereinigt werden
  • Preis pro Katze und Tag 10,00 Euro

Für Hunde

Die Hunde können sich in mehreren Bereichen aufhalten:

• großzügige, eingezäunte Ausläufe mit Unterstellhütten
  • Innenbereich mit Einzelplätzen
  • kontrollierte und gezielte Fütterung, Anpassung an Gewohnheiten oder medizinische Vorgaben (Spezialfutter)
  • Preis pro Hund und Tag 20,00 Euro
  • je nach Bestand sind leider nur kurzfristige Zusagen möglich

Voraussetzung für Euren „Urlaub“ im Tierheim

Voraussetzung für Euren Urlaub ist, dass ihr eine gültige Schutzimpfung habt.

Schickt am besten Eure 2-Beiner einmal direkt im Tierheim vorbei, damit sie sich vor Ort über die Gegebenheiten und Möglichkeiten überzeugen können.

Da die Plätze nur begrenzt zur Verfügung stehen, gerade in den Ferienzeiten, ist eine Reservierung unbedingt erforderlich.

Für Fragen und Auskünfte stehen wir gerne jederzeit zur Verfügung.